- Столовые приборы
- Столовая посуда
- Кухонная посуда
- Столовый фарфор
- Контейнеры, баночки
- наборы посуды
- Текстиль для кухни
- Вазы, фруктовницы , для торта
- Барный инвентарь
- Барное стекло , ресторан
- Чайные сервизы, кружки, чайники
- Кух.пренадлежности
- Кухонные ножи
- жаропрочные формы для запекания
- Детская посуда
- tupperware
Барный инвентарь
EAS-01 Штопор Easy
Штопор APOLLO "Gear". Сильные стороны: - Открывашка. Открывашка в ручке штопора придает ему дополнительной функциональности - Простота использования. Одним движением рычажков вниз пробка вытаскивается - Прозрачный пластик. Использование прозрачного пластика в штопоре придает ему необычный вид
Камни для виски Whiskey stones, 4шт/уп
Камни для виски Whiskey stones, 4шт/уп арт.1230420 Камни для виски Whiskey stones - это аксессуар для употребления виски. Специальные камни для виски позволяют охладить напиток, не разбавляя его. Состав набора: 4 штуки в упаковке. Материал набора: картон, натуральный камень (стеатит). Вес товара: 106 г. Тематика: 23 февраля. С рисунком. Цвет: серый, черный. Страна: Россия.
Бутылка для соуса 360мл
Бутылка для соуса с носиком используется для хранения майонеза, кетчупа, горчицы и добавления их в различные блюда, например, хот-дог, бургер, салат. Изготовлена из пищевого пластика, не имеет запаха, не влияет на вкус продуктов. Крышечка откручивается, что позволяет без проблем наполнить ёмкость через горлышко. Также она оснащена колпачком, который защищает носик от попадания нежелательных предметов в соусник и от проливания содержимого. Бутылку для соуса также можно использовать для аккуратного украшения тортов и пирожных разнообразными сладкими муссами и жидкими кремами. Соусник - универсальный и необходимый атрибут в кулинарии и кондитерском искусстве. Объём - 360 мл.
Бутылка для соуса 360мл
Бутылка для соуса с носиком используется для хранения майонеза, кетчупа, горчицы и добавления их в различные блюда, например, хот-дог, бургер, салат. Изготовлена из пищевого пластика, не имеет запаха, не влияет на вкус продуктов. Крышечка откручивается, что позволяет без проблем наполнить ёмкость через горлышко. Также она оснащена колпачком, который защищает носик от попадания нежелательных предметов в соусник и от проливания содержимого. Бутылку для соуса также можно использовать для аккуратного украшения тортов и пирожных разнообразными сладкими муссами и жидкими кремами. Соусник - универсальный и необходимый атрибут в кулинарии и кондитерском искусстве. Объём - 360 мл.
Ложка для мороженного 56мм
Ложка для мороженного изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Диаметр рабочей поверхности - 56 мм. Производство Бельгия
Ложка для мороженного 45мм
Основные атрибуты Страна производитель Бельгия Длина 180.0 мм Тип ложки Для мороженного Материал Нержавеющая сталь Проба стали 18/10
Питчер Eternum 150 мл 18/10 1шт
Питчер молочник Eternum 150 мл; H=55,L=90,B=63 мм; нержаеющая сталь Питчер (или молочник) ― один из инструментов бариста, ёмкость для взбивания молока для капучино или латте, он же молочник или jug (джаг). Для чего используется питчер Для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену. Бариста готовит ее, взбивая молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед приготовлением напитка. Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер ― специальный кувшин из нержавеющей стали. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными. Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть. Как выбрать правильный питчер При выборе питчера обратите особое внимание на его стенки. Опытные бариста предпочитают питчеры с толстыми стенками. Они медленнее прогреваются, что позволит Вам взбивать пену дольше. Как результат, она будет нежнее и пышнее. Начинающие чаще выбирают тонкостенные питчеры по двум причинам: во-первых, они дешевле, а во-вторых у них меньше теплоёмкость и температуру молока ощущать ладонью можно быстрее и точнее. Питчеры бывают разного объёма, от 150 до 1000 мл, но, какой бы объем Вы не выбрали, наполнять питчер молоком нужно только наполовину. Особое значение имеют форма и размер носика питчера. Формирование тонкой ламинарной струйки взбитого тонкодисперсного молока очень важно для искусства латте-арт. Обычно питчер имеет металлическую ручку, но есть и питчеры без ручки, с пластиковым теплоизолирующим фартуком. Иногда встречаются питчеры со встроенным теплоиндикатором. Подробнее:
Ложка для мороженого
Ложка для мороженого Eternum 3001 используется на предприятиях общественного питания и торговли для зачерпывания мороженого и формирования из него ровных и красивых шариков. Модель оснащена удобной ручкой эргономичной формы. материал полнотный алюминий