MAYSTERNYA
Страна: | Украина |
Сайт: | http://www.sibpechi.ru/brend/maysternya |
Цель деятельности “Maysternya” это производство чугунной посуды и деревянные изделий исключительно из высококачественного сырья. Maysternya - начинающий бренд, который был создан в Украине. Мы производим чугунные и деревянные изделия. Наше главное преимущество чугунной посуды в том, что мы делаем самые толстые стенки чугунных изделий в СНГ. Наша цель заключается в том, чтобы сделать качественный продукт доступным для каждой домохозяйки! Чугунные изделия стойкие к царапинам. Можно использовать как на открытом огне, так и на современных плитах: электрических, газовых, индукционных, стеклокерамических. Чугунная посуда является экологически чистым продуктом. На сегодняшний день это самая безопасная для здоровья посуда. Вы сможете готовить не только вкусную, но и полезную пищу. Чугунная посуда обладает естественными антипригарными свойствами. За счет хорошей теплопроводности чугуна при нагреве тепло распределяется равномерно по всей поверхности. Благодаря этому блюда получаются ароматными, не пригорают, а сам процесс приготовления приносит удовольствие. В чугунной кастрюле можно приготовить борщ как у "бабушки", голубцы, фаршированный перец, тушеную картошку, каши, плов, мясо и многое-многое другое. Профессиональные повара говорят, что настоящий плов можно приготовить только в чугунном казане. На сковороде гриль можно приготовить отличный стейк из мяса, рыбы, сделать овощи-гриль и насладиться вкусной едой как в ресторане, не выходя из дома. Пользоваться чугунной посудой можно долго, передавая ее из поколения в поколение. Чугунная посуда: 10 причин, для чего стоит ее купить и использовать у себя на кухне. 1. Прежде всего она обогащает вас Железом. Чугунная посуда — это единственная посуда , которая дает вашему организму железо, которое им усваивается. Оно выделяется в небольшом количестве и смешивается с пищей во время приготовления , особенно, если вы готовите такие продукты как томаты, богатые кислотами. 2. Чугун не токсичен! Чугунная посуда абсолютно безопасна в отличии от любой посуды с антипригарным покрытием, которые выделяют токсичные вещества , как только появляется первая царапина, а царапины все равно появятся , как бы аккуратно вы ею не пользовались. 3. Еда, приготовленная в чугунной посуде, получается всегда вкуснее. Кроме того, предварительно прокаленная посуда требует значительно меньше масла при приготовлении, а еда получается значительно ароматнее. Нет ничего лучше чугунной сковородки, чтобы получилась вкуснейшая корочка. 4. Чугунная посуда долговечна. Если вы правильно за ней ухаживаете, то чугунная посуда прослужит нескольким поколениям . Вы можете периодически прокаливать ее и очищать при помощи обычной крупной соли. 5. Чугунная посуда недорога. Выбор огромен, так что вы можете подобрать любой набор посуды, который послужит не только вам, но и вашим детям. 6. Очень легко моется. В отличие от другой посуды для мытья чугунной не надо использовать моющие средства . Все что вам надо- горячая вода и неметаллическая губка или щетка. 7. Чугунную посуду используют уже тысячи лет. Чугунную посуду начали использовать 2500 лет назад . В 4 веке до нашей эры ее изобрели в Китае, а позже она получила распространение в Европе. В Англии она появилась в 12 веке, в США в 18 веке, а в Российской империи только в начале 19 века. 8. Чугунная посуда обладает антипригарным покрытием. Правильно подготовленная чугунная посуда обладает естественными антипригарными свойствами. Это происходит потому, что у чугуна пористая структура, и масло, на котором готовилась еда , образует естественное антипригарное покрытие. 9. Прекрасные теплопроводные качества. Чугунная посуда нагревается очень ровно. Она не боится перегрева в отличии от остальной посуды с антипригарным покрытием : тонкий метал , из которого она сделана, не выдерживает перегрева. 10. Чугунная посуда может быть использована на плите, в духовке или в печи. Чугунную посуду можно использовать в духовке, в печи, можно спокойно ставить на поверхность печи, потому что чугун не боится разности температур.